Unsere beliebte Vorkriegsausfahrt wird im Gedenken an unser Gründungsmitglied Hans Hauser durchgeführt. Dieses Jahr führt diese Fahrt in die Eng. Allen Fahrern mit einem Fahrzeug vor Bj. 1945 stellt Gernot als Lohn für die erlittenen Qualen eine kleines Bier zur Verfügung. Natürlich sind auch allen jüngeren Fahrzeuge und deren Reiter herzlich willkommen. Abfahrt ist um 09:30 beim Cafe Zillertal.

Der Termin für die heurige Beiwagenausfahrt ab 20.7. bis 22.7. rückt näher. Hier nun ein grober Routenplan dazu. Dieser kann wie gehabt noch unterwegs adaptiert werden. Eine Anmeldung zu dieser Ausfahrt wäre wegen der Zimmerreservierung wünschenswert. Bitte per Mail bei Udo anmelden. Vermutlich hat Udo wieder schöne (Schotter-)Strecken gefunden, um unseren Geräten einen artgerechten Auslauf zu bieten.

Anreise Strass-Gerlos-Großglockner-Kreuzberg-Tröpolach

Runde Teil 1 Tröpolach-Plöckenpass-Panoramica del Vette-Campolongo-Forcella Lavardet

Runde Teil 2 Forcella Lavardet-Pso della Forcella-Comeglians-Plöckenpass-Tröpolach

Rückreise Tröpolach-Plöckenpass-Kreuzbergpass-Bruneck-Pustertaler Höhenstraße-Kegelbergstraße-Meransen-Brenner-Bruggermühle

Am nächsten Sonntag findet in Kössen das Treffen zur Kaiserwinkl-Classic statt. Dorthin möchten wir gemeinsam anreisen. Abfahrt ist um 9:00 Uhr beim Cafe Zillertal, eine weiterer Treffpunkt ist um 10:15 bei der BP an der Autobahnausfahrt Kufstein Nord. Von dort gehts dann gemeinsam zum Treffen.

ACHTUNG: Für die 4 Tages-Ausfahrt wurde die Abfahrtszeit und -ort geändert. Abfahrt ist jetzt um 08:30 bei der BP-Tankstelle in Kundl. Für detailierte Auskünfte steht euch Joe gerne zur Verfügung.

Treffpunkt am Samstag den 28.4.2018 um 10:00 beim Cafe Zillertal.

Tourguide: Lukas Ortner

Route: Über Wiesing, Münster und Kramsach nach Brandenberg. Dort wird zu Mittag gegessen. Danach wahlweise Heimreise oder Fahrt ins Alpbachtal zum Kaffee trinken.

Am Freitag, den 9.2.2018 findet der erste Clubabend des heurigen Jahres statt. Der Clubkalender wird dort verteilt werden und Einiges zur Ausstellung muss noch besprochen werden.